您的当前位置:首页 > 图片新闻

我校举办离退休老同志集体祝寿活动
文/ltxc    访问量:440   发布时间:2015-11-03


金秋祝寿,情暖桑榆,10月29日中午,学校在御苑宾馆一楼宴会厅为70、80、90周岁的离退休老同志举行了隆重的集体祝寿活动,共有116位老寿星来到了现场。校长聂宏,校党委副书记、副校长陈夏初,校纪委书记吴庆文,副校长吴庆宪,校长助理黄炳辉、陶勇及学校涉老相关部门和寿星原单位的领导都来到了现场为老同志们祝寿,并送上全校师生员工对前辈们的敬意和祝福。

祝寿活动由离退休处长刘虎主持,分管离退休工作的吴庆文同志首先代表学校党政和全体师生员工,向老寿星们致以崇高的敬意和衷心的祝福。他说,南航63年的建设和发展,凝结着老同志们的开拓和奉献,饱含着老同志们的创造和积累,浸透着老同志们的心血和汗水,正是有了你们昨日的辛勤工作,才有了南航今天蓬勃向上的发展局面,所以,尊重老同志就是尊重南航的历史。尊老敬老也是中华民族的传统美德,对老同志的历史功绩永远不忘,对老同志的优良传统永远不丢,对老同志的关心关怀永远不变。你们奉献了青春和一生,我们陪您一起变老!再次祝愿老寿星们寿比南山、幸福安康!并借此机会,祝愿全校所有离退休老同志们身体健康、阖家幸福!

致辞结束后,大家共同举杯为老寿星们祝福。随后,校领导与老同志们共进午餐并亲切交流。在欢快喜庆的音乐声中,大家欢聚一堂,度过了愉快的时光。祝寿会结束时,学校还给每位老同志送上了祝寿礼品。

多年来,我校坚持每年为老同志举办祝寿活动,不断加强对老同志的关怀和服务,承载着党中央关心爱护广大老同志的重要任务,也传承着我校尊老敬老光荣传统的优良校风。

 $RI85N41.jpg$RHD6C7C.jpg$RO2L07Q.jpg$RRTHBSE.jpg$RB7B397.jpg

 

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处