您的当前位置:首页 > 通知公告

我校离退休处微信公众平台开通运行
文/ltxc    访问量:682   发布时间:2015-11-17


             

    新媒体在手、资讯随时有。2015年10月我校离退休工作处官方微信公众平台正式运行,我们将立足于为离退休老同志打造精神文化平台,展示老同志阳光心态、体验生活、畅谈发展变化传递正能量信息搭建离退休工作宣传的新平台,开辟离退休老同获取和交流信息的新渠道。

   通过微信平台,发布我校离退休工作动态、宣传相关政策法规、展示离退休老同志风采、分享养生保健常识。离退休老同志可通过微信与离退处及时进行沟通,不受时间和距离的制,获取更加便利与贴心的服务。

   岁月不再老,记忆永留痕,在此,我们期待广大离退休老同志及全校师生用爱心来关这个温暖的平台,如需加入请搜索微信公众号“南航大离退休工作处”或者扫描以下维码加关注。

qrcode_for_gh_2c92601e66e6_430.jpg

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处