您的当前位置:首页 > 关工委工作

校关工委召开院级关工委常态化建设2015年合格单位考评交流会
文/ltxc    访问量:260   发布时间:2015-12-31


12月30日,校关工委召开学院二级关工委常态化建设2015年合格单位申报考评交流会。会议由校党委副书记、关工委分管领导陈夏初主持,校关工委委员、各学院党委副书记、关工委常务副主任出席会议。

校关工委常务副主任丁荣茂首先就江苏省教育关工委对二级关工委常态化建设的部署和进展情况作了通报,并对我校二级关工委常态化建设的基本情况作了分析,同时介绍了2015年申报情况及考评办法。

各申报学院关工委负责人全部运用PPT作了申报发言,介绍了自评情况,展示了支撑材料。随后,与会人员用无记名方式进行投票评选。航空宇航、自动化、机电、民航、经济与管理和继续教育等六个申报学院均获全票通过,成为2015年南航院级关工委常态化建设合格单位,大家以热烈掌声给予热情鼓励和祝贺,并表示要向申报通过的学院关工委学习,借鉴经验,促进自身关工发展。

最后,陈夏初副书记作了总结讲话。他首先对这次申报考核交流会议的成功举行作了充分肯定,指出申报单位对这项工作思想很重视,准备比较充分,材料也比较生动。同时,他也对下一步工作提出了要求,强调通过考核的学院要继续努力,注重巩固提高,把工作做得更扎实;其他学院更要加大工作力度,实现2016年院级关工委常态化建设全复盖,达到以评促建,推进南航关工委工作不断迈上新台阶。

 

(校关工委)

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处