您的当前位置:首页 > 党建工作

退休第八支部参观将军路校区
文/ 图/   访问量:333   发布时间:2014-06-18


    
 6月17日,离退休党工委第八支部老同志前往将军路校区参观了东西各学院的教学楼、实验室,深受鼓舞,所到之处受到了年轻老师们的热情接待。
    
将军路校区办公室主任朱志航通知亲自安排专人接待,夏冰老师热情、耐心、细致地给老同志们介绍校区的分布。大家第一次站到了主楼22层,俯瞰美丽的校园,心旷神怡,无比激动。
    
上午参观了新落成使用的图书馆、艺术学院的音乐厅及自动化学院、人文学院大楼。中午漫游了西区大院,参观了艺术中心、体育中心、新建的体育馆、游泳池。砚湖边的景色不由让人流连忘返。下午在王小青老师的带领下,参观了民航学院实验室和工程训练中心,新仪器、新设备让老同志们大开眼界,赞叹不已。
    
在将军路青年老师们的带领下,老同志们度过了愉快的一天,目睹了学校发展建设的新成果,对学校的未来也充满了信心。

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处