您的当前位置:首页 > 工作动态

我校举办第24届离退休教职工运动会
文/ltxc    访问量:298   发布时间:2016-06-23


   微风阵阵,繁花绿荫。428日下午,我校第24届离退休教职工运动会在明故宫校区举行。校党委常委、纪委书记吴庆文,校老体协理事长袁川耈,党政办、校工会、离退休处等相关单位负责人出席了开幕式。开幕式由离退休处处长刘虎主持,在袁川耈理事长代表老体协做了简短的讲话过后,吴庆文书记宣布了第24届离退休教职工运动会开幕。

根据离退休教职工的身体条件和兴趣特点,此次运动会为他们量身定制了:篮球定点投篮,排球发准,钓鱼,飞镖,沙袋掷准,羽毛球双人对击,套圈和地滚球八个比赛项目。运动会开始前,大家就早早地来到比赛场地,积极地做着赛前演练,比赛开始后,老同志们个个热情高涨、各显身手。每个比赛项目周围,都围满了老同志。参赛者精神专注、全力以赴,旁观者纷纷为自己的老同事、老朋友鼓劲加油。他们积极健康,切磋技艺,不求比赛成绩,只求心情愉悦。大家本着“友谊第一、健康第一”的原则,在欢声笑语中,加强了交流,增进了友谊,感受到了生活在南航大家庭中的幸福。

    本届运动会持续了2个多小时,近500人次参加了比赛。为了组织好此次运动会,离退休处之前做了充分的准备工作,特别安排了经过培训的50名航空宇航学院的学生志愿者作为裁判为老同志们提供服务,为住在卫桥、揽翠苑的老同志安排车辆接送,现场为老同志们准备了茶水,配备了医生,设立了休息区、领奖区等公共服务,会后,还为每一位报名参赛的老同志准备了纪念品,老同志们高兴而来、满意而归。

   “人道少年花似锦,我歌白头美如春”,每年一次的离退休教职工运动会,愉悦了老同志们身心的同时,也满足了老同志老有所乐、老有所为的需求,使他们的晚年生活更加多姿多彩。

 

图片wewr1.png

图片15454.png

图片6761.png

图片89891.png

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处