您的当前位置:首页 > 工作动态

我校离退休处一篇调研论文获奖
文/ltxc    访问量:229   发布时间:2016-06-23


近日,江苏省委老干部局公布了2015年度老干部工作为党的事业增添正能量优秀调研论文评选结果我校离退休处撰写的《高校离退休干部工作为党的事业增添正能量的几点思考》榜上有名,成为获奖的优秀调研论文之一

2015年,江苏省委老干部局为推动老干部工作创新发展,以贯彻落实全国、全省离退休干部“双先”表彰大会精神为主线,围绕如何全面理解、有效推动老干部工作为党的事业增添正能量这一主题开展各具特色的专题调研活动。根据调研通知要求,我校离退休处结合工作实际,将调查研究与解决实际问题结合拟定了调研课题。

该调研文章以为党的事业增添正能量的现实意义为切入点,提出在思想引领、载体创新、真情服务、创建“
老干部之家”为牵引的文化建设四个方面引导广大老同志为党的事业增添正能量的建议,以推进离退休干部工作转型发展、科学发展,真正让广大老同志实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重。

  

电话:(025)离休科:84892432,退休科:84892246 84891916
地址:南京市御道街29号 邮编:210016

版权所有@2015- 南京航空航天大学·离退休人员管理处